Kacamatan MP3 Dengan Teknologi Terbaru

kacamata mp3 terbaru kacamata mp3 teknologi terbaru

Kacamatan MP3 yang akan coba kami ulas berikut ini mungkin merupakan sebuah produk yang mirip dari segi fungsi dan juga bentuk dengan sebuah produk kacamatan MP3 milik prdusen kacamata terkenal yaitu Oakley. Jika dahulu ingin memiliki kacamata tersebut anda harus merogoh kocek hingga jutaan rupiah, namun pada saat ini kacamatan MP3 tersebut sudah banyak dijual dengan harga yang relatif lebih murah. Kendati demikian, kacamatan MP3 tersebut masih memiliki fungsi yang sama yaitu berupa kacamata dengan sebuah MP3 player yang menempel pada batang kacamata tersebut yang sudah dilengkapi dengan dua buah headset.

barang unik ini  tersebut tentunya akan sangat cocok bagi anda yang gemar melakukan olahraga seperti berlari atau bersepeda, namun tentunya tidak hanya dapat digunakan untuk berolahraga saja, karena kacamatan MP3 tersebut juga tentunya dapat digunakan di berbagai kesempatan. Dan pada saat ini, untuk dapat memiliki sebuah kacamatan MP3 tersebut tentunya sudah bukan merupakan hal yang sulit lagi, karena di berbagai situs forum jual beli yang dapat di akses melalui jaringan internet anda sudah akan dengan mudah mendapatkan produk tersebut.

 

Dan di bawah ini adalah sedikit ulasan mengenai kacamatan MP3 yang dapat kita ketahui bersama

Pada dasarnya kacamatan MP3 tersebut memiliki fungsi yang sama seperti kacamata lain pada umumnya, yaitu untuk melindungi mata, dan lensa dari kacamata tersebut sudah mengusung fitur teknologi anti-UV yang dapat melindungi mata penggunanya. Selain itu, lensa pada kacamatan MP3tersebut juga dapat diputar ke atas atau flip-up, dan tentunya terdapat juga sebuah MP3 player dengan dua buah headset yang menempel pada batang kacamata tersebut. MP3 player yang terdapat pada kacamata tersebut juga sudah mendukung beberapa format file musik seperti MP3, MP2, MP1, WMA, WAV, WMF, dan juga ASF.

Dan MP3 player pada kacamatan MP3 tersebut juga sudah dilengkapi dengan memori Flash sebesar 2Gb, serta di operasikan oleh sebuah baterai yang berkapasitas 3.7V 150mAh yang memungkinkan untuk digunakan hingga 5 jam nonstop. Dan di dalam paket penjualannya, anda akan mendapatkan sebuah kacamatan MP3, kabel data, buku panduan, kotak kacamata, kain pembersih, dan sebuah charger. Selain dapat membuat penampilan menjadi lebih percaya diri, kacamatan MP3 tersebut juga akan membuat anda santai dengan berbagai lagu yang dapat anda putar.

Kalkulator Transparan

© 2018 Toko barang Unik All Rights Reserved   

Theme Smartpress by Level9themes.